您好,请登录

新闻动态News

协会新闻Information

协会代表参加第七届全国民办教育家代表大会暨民办教育综合发展论坛

由中国民办教育家协会、中国教育家联合会、中国校长协会、中国民办教育报刊社主办的“第七届全国民办教育家代表大会暨民办教育综合发展论坛”于2015年5月19日-20日在北京国谊宾馆隆重召开。我协会副秘书长张阳东代表出席了此次大会。

本次大会特邀全国人大、政协、教育、民政、人社等部门的领导和法律、财税、金融、社会各界知名专家学者出席。大会客观地评估了中国民办教育的现状,研讨民办教育的发展思路,解读民办教育的政策焦点,交流民办教育最新研究成果和各地发展经验。大会期间,还举办了民办教育信息化建设及“互联网+教育”研讨会,探寻适合民办教育特点的信息化建设方式与运行模式,积极推动民办学校的数字校园建设,加强民办学校的信息化管理,提高办学水平。

同时,本届大会也是全国民办教育工作者的重大盛会,作为民办学校一个很好的交流学习平台,来自全国各级各类民办学校董事长、校长、优秀教师及社会各界专家、学者、研究人员齐聚在此,共商中国民办教育发展大计。与会者分别针对各自学校的办学经验、教育教学改革、规范化管理与品牌建设经验、市场合作模式以及学校发展的新思路、新方法、新举措进行了现场交流。

随着我国民办教育事业的蓬勃发展,我们相信,本届大会的顺利举办必将更加全面地扩大民办教育的社会影响与认同,增强民办学校的凝聚力,提高民办教育的社会地位,树立民办教育的使命感和荣誉感,进一步完善民办教育发展的社会环境,推动中国民办教育的改革和发展。

大会最后还对全国各地的优秀民办学校、教育机构以及民办教育一线教师进行了表彰奖励。


地址:宝安区.新安街道.47区翻身路.翻身股份合作公司2号办公楼    总机:0755-27587791    传真:0755-27587791

copyright 2014狗万提现 流畅_狗万 账户被锁定_狗万官网邀请码    邮编:518113